banner1
产品分类
吴敦义鼓励桃园蓝军士气 批绿野蛮_台湾_消息_星岛环
2017-12-06 13:22
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:中评社桃园12月4日电  中国国民党主席吴敦义上午到桃园中坜自立新村,出席以退伍军人为主的黄园陆党部第四季委员暨小组长联席会议,加油打气,他也强调桃园2018胜选还是有机会。至于蔡政府一例一休“劳基法;修法,如果换国民党执政,相对不是蛮横强硬通过,作法会更尊敬劳资双方。 

桃园黄国园党部第17区委员暨小组长联席会报,上午在自破新村举办例行性会议,吴敦义亲身缺席,黄中兴主委金恩庆、黄国园主委于北辰、国民党中常委侯佳龄等人陪伴。 

吴敦义此行展示力挺新任黄国园主委于北辰,吴竞选党主席,于北辰担任奇莱策略同盟桃园总督导,吴敦义接任党主席,桃园黄复兴党部也随着改选,于北辰今年8月22日接替原主委孔繁定,立即展现年青新景象,从新凝集士气,于北辰也担负国民党桃园市党部副主委职务,不再辨别处所党部与黄国园党部,整合团结。 

吴敦义上午出席小组长联席会报,提到今年7月7日,国民党举行了纪念七七抗战系列运动,强调不国军的勇敢抗战,就没有台湾的收复,社会上各阶层都应尊重军人,他也提到明年元月13日,适逢蒋经国去世30周年事念,国民党将盛大举办留念经国先生涯动,感怀蒋经国执政期间,推动十大建设及社会风尚改革,为台湾带来的繁华与提高。 

对蔡政府上台,推进“一例一休;劳基法修法所引发高度争议,吴敦义以为,假如是国民党执政,不会这么野蛮,国民党将以天下苍生幸福安泰为念,力求重返执政,还给社会真正的公义,大家加油,公民党加油。 

稍后在召开桃园黄振兴党部小组长联席会报,吴敦义细心听取桃园选情剖析,其中2009年桃园县长选举、2014年桃园升格首次桃园市长选举,最近两次选举,蓝营选票构造,桃园还是“蓝大于绿;,桃园不应当被视为打不赢民进党,吴敦义稍后也回应,桃园2018大选,桃园市长胜选仍是有机遇。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lutaoren.com 版权所有